Пусть добрый Ангел Вас хранит

Тамара Тропина
Огромное спасибо говорю,
За Ввшу щедрость Вас благодарю,
За чуткость,доброту,внимание,
Конечно же,за понимание.

Вы-человек с широкою душой,
Как будто лучик солнца золотой.
Сумели обогреть и одарить.
Такое невозможно позабыть.

Так пусть же добрый Ангел Вас хранит
За всё здоровье,счастье подарит.
Обходит стороной печаль,беда,
Удачи светит яркая звезда.