Жанне Безкорсой

Михайло Барановский
http://www.stihi.ru/2013/06/08/4697

Прошу помиловать невинных.
Меня, жалея, в том числе,
не знал про ваши именины,
я был за городом любимым,
от Вас и связи вдалеке.

Но вот узнал про День рождения,
прошу простить, что опоздал,
я с превеликим наслаждением,
и с непритворным вожделением,
Вам поздравленье написал.

Желаю женского Вам счастья,
природной стати навсегда,
пусть Вас минуют все несчастья,
чтоб прибывали вы во власти,
прекрасной жизни торжества.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖАННА!!!