Орхидея моя, орхидея

Экатерина Великая
Я тебя ищу повсюду
В каждом уголке земли
Я найду и счастлив буду
От своей пылающей любви.
Без меня тебя в саду ласкает ветер,
Дразнит, балует, смешит
С самого утра и целый вечер
Он упорно по - мужски молчит.
Орхидеи расцвели в саду
Я смотрю на них, любуюсь
Как тебя я у них украду
Первый раз с тобой поцелуюсь.
Орхидея - прелести цветок
Мой любимый, самый нежный
Дай своей любви росток
Настоящей и безгрешной.
По заброшенным ночным аллеям
Я шагаю, вдаль глядя
В снах я вижу орхидею
Ту, что навсегда моя.
Орхидея, ты среди цветов
Словно как роскошная богиня
Настоящая, не из выдуманных снов
Красотой своей неотразима.
Орхидея, я тебя найду
Расцветай под лучиками солнца,
У судьбы тебя я украду
И надену свадебные кольца.