Рогами шевелите...

Давид Матецкий
Ну, что козлы прищурились?
Рогами шевелите,
Копытами нахмурились
И грозное ворчите...
Опять, зелёнка - поле,
Опять, в руке граната...
Россия снова ноне,
На брата гонит брата...
Опять доска качается,
Опять идут навстречу...
С дощечек начинается,
За жизнь и землю сеча...