Училка первоя моя

Андрей Окаянный
Интеллигентка и босяк,
Как головою об косяк
И то что оба,как бараны-
Пошли на стык и лечим раны.

Училка первая моя,
Прошу тебя,прости меня.
Ведь нету дыма без огня,
Ну хочешь всыпь чуть-чуть ремня?!

Я всё пойму и всё прощу
И ни куда не отпущу,
И за учёбу заплачу,
Поверь,прошу,я не шучу.

Мне твой директор не указ,
Я словно снова в первый класс.
Не отвести теперь мне глаз,
От ваших искренних прикрас.

Училка первая моя,
Тебя в душе своей храня-
Несу любовь к тебе сквозь ссоры;
Печати,сплетни,приговоры.

           11.06.13.       Р.В.Г.