Проницательный взгляд

Матифу
Ты прекрасна в одежде во всякой,
Даже ежели рубище это.
Чтоб причину понять, не писакой
Надо быть, а влюблённым поэтом.

У такого и взгляд - по-другому.
Неподвластный законам природы.
Видно, слишком он сапиенс гомо,
Излучают сигнал электроды...

Проницательность неоднозначна.
Избирательна. Да погоди ты...
Для меня вся одежда прозрачна.
Вижу только красу Афродиты...