Недотрога

Расланова Нона
Я сегодня пьяна, но не градусом.
А хотелось бы выпить немного.
Я убила его своим статусом.
Стервой в маске пришла "недотрога"

Выпивала бокал за бокалом.
Нет не жидкость была, а ирония.
Назвала его просто "нахалом"
А язык заплетался в симфонии.

Я сегодня пьяна, не градусом.
Ненавистно и так жестоко.
Я убила всех своим статусом.
Стерва  в маске "я недотрога"