перлы

Владимир Грачев-Турусин
Вот опять и только перлы,
каждый призван восхищать,
хоть иметь стальные нервы,
как тут можно устоять.

На колени опуститься,
господи, сказать, куда,
мне всю жизнь теперь молиться,
не стесняйтесь, господа.