Сердце Орфея

Татьяна Коптелова 2
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ МИРА
И ЛЮБЯЩЕЙ ИХ ПУБЛИКЕ
     (Акростих)
Солнце души: пламя веры, стремлений -
Есть в этом мире гармонии свет,
Радость рожденья, созвучье движений.
Дарит нам музыка новый сюжет,
Царство мелодий и миг восхищенья -
Есть в этом мире любовь и прощенье.

Очень давно в ад к любимой спустился,
Райскую музыку в сердце храня.
Фальши в нём нет, лишь рассвет отразился -
Есть в его сердце частица огня!
Явленный нам, в песню он обратился!
                6 июня 2013 г.