Меня нет на фотографиях нет

Анастасия Сердце
меня нет на фотографиях нет, я все чаще запечатлеваю моменты,
Но меня на них нет,
А они во мне есть.

Каждый день проплывает,
И я в нем тону,
Щелкаю глазами, запоминаю секунду,
А вечером вспомню,
Моменты пройдут.

Каждый миг я закрываю в себе,
Во мне слишком много всего,
 Я боюсь разорваться,
Но я сама это выбрала,
Оно под сердцем записано.

Я каждый день мечтаю о выдохе,
о легкости внутри,
О ясности картинки.

Я иду. Иду навстречу тому,
Кто возьмет мою руку,
Посмотрит в глаза,
И я все пойму.

И станет легко,
Притворства уйдут.
Я не буду держать искры в себе,
Я выпущу их наружу.

Я буду в каждом дне,
Я буду в каждом моменте,
Я просто буду.
Я буду такой, какая я есть.