Громко плачет наша Таня

Александр Николаев 18
Громко плачет наша Таня
У нее дружок есть - Ваня
Он пришел и все забрал
Честь и мяч - какой нахал

Тише Танечка - не плачь
Он вернет тебе твой мяч
Тише Таня - все пройдет
Ваня больше не придет

Громко плачет наша Таня
У нее дружок есть - Ваня
Он пришел и ей отдал
Дырявый мяч - какой нахал

Тише Танечка - не плачь
Плюнь на свой дырявый мяч
Тише Таня - все пройдет
Ваня больше не придет...
......................................
Тише Танечка не плачь...
Плюнь на дырку...
Выбрось мяч.