о любви

Емельянов Иван
В моем кармане не осталось больше
мятных конфет
зато там есть желтое солнце
с белыми облаками
за сотню прошедших лет
ничего не изменилось
только мы сами

и пускай Рики Мартин
сделает твое утро

ведь лучше одна песня
о любви
чем тысяча о разлуке