Миг любви

Светлана Брославец Рокнролл
Каждый делает лишь то, что может.
Только то, что знает, говорит…
Любит то, что видит, сердцем жаждет,
что, стремясь постичь, боготворит!

...Ты сливаешься, себя не понимая,
с тем, кто близок духом и мечтой.
Он влечёт тебя… - и ты внимаешь
ритмам жизни, ранее чужой…

Замечаешь каждый жест... Невольно
каждый вздох тревожит... и манит
каждый взгляд, им брошенный... довольно
бровью лишь ему пошевелить...

Ты готов полмира, полвселенной
за прикосновение отдать,
Лишь бы тихий шёпот наслаждения
вновь услышать… Сердцем испытать

Тот непостижимый миг слияния,
Что умом не взять... не объяснить...
Миг любви… – основа мироздания!
То, что позволяет жизни быть…