могло бы быть

Таня Фоменко
у моей дочери могли бы быть твои глаза
и волосы кудряво-русые, до одури, твои,
моя душа могла бы быть не так пуста
и до краев полны улыбкой доброй дни,

у дочери могло бы быть другое отчество
и мимика, и нотки в голосе, овал лица,
ты знаешь, знаю, нам обоим хочется
переиграть всю жизнь с начала до конца..