Июньский дождь

Кондратьева Арина
Первый тёплый июньский дождь.
Как ты там? Не скучал? Как дела?
Мне б поверить в святую ложь,
Мне б читать на стекле письмена,
Но внутри, увы, что-то сместилось,
Оборвалась какая-то нить.
Месяц май, я с тобой не простилась,
Счастья, глупая, смея просить?
Мне ответ - письмена на стекле,
С неба тёплый июньский дождь,
Мысли (все о прошедшей весне),
Шёпот: "Скоро ты всё поймёшь".

4 июня, 2013 г.