Трио мы создали, хоть куда...

Лариса -Феникс
Трио … мы создали, … хоть куда.
Исполняем песни все … на ‘‘бис’’.
Нам успех... сопутствует - всегда.
И не надо ждать - больших кулис.

Бегло мышь по клавишам стучит.
Кот мурлычет песни в микрофон.
Громогласно… музыка… звучит.
Я в наушниках пою - как баритон.

Преподносим зрителям  сюрприз.
Они все от нас… сходят… с ума.
Есть репертуар - на любой каприз.
И для нас… реклама … не нужна.


11.06.2013