Тряхнув щитом, мечом коснувшись шлема

Олег Андрис
Тряхнув щитом, мечом коснувшись шлема,
Кольчугу подпоясав туго впрок, -
В глазах – гроза,  да содрогнется демон! -
Врагу намерен преподать урок.

Взмахнув мечом, направил эскадрилью,
Подставив щит ракетных траекторий -
Красивым танцем в эксклюзивном стиле
Проводит оборону территорий.

Крепится русский дух стальною волей,
А оберег любимой нерушим.
Своей земли защитник – Русский Воин
Никем и никогда несокрушим!

11.06.2013