Ограбление

Кир Неброский
Ты назвала своё имя,
                но я не слушал.
Невысказанный
                по квартире бродил восторг.
Казалось, что я смотрю тебе
                прямо в душу,
поэтому я на ногах
                устоять не смог.

Когда я пришёл в себя,
                то вокруг лишь стены
безмолвные были.
                Невысказанный восторг
ушёл за тобой, надеясь
                стать твоим пленным,
а я даже имя твоё
                разобрать не смог.

Вот так и живу,
                не зная дороги к счастью,
а, впрочем, мне счастье не нужно —
                нужна лишь ты.
Я жизнь предоставлю всецело
                твоей власти,
как встретимся снова
                (но это только мечты).