Очень устала

Людмила Васильевна Кириллова
Ах, как хочется птицею стать,
В небесах кружевных полетать …
Чтобы ветер меня поддержал
И качал бы на крыльях, качал…

 Чтоб не думалось мне о плохом,
О нелепом, жестоком, лихом,
Чтобы там в синеве голубой
Сном казался мне ужас любой…

 Чтоб обидчики злые прозрели,
Чтоб не вой, а волшебные трели
В облаках на лету услыхала…
Дайте крылья мне….очень устала….

 Кириллова Л.В.