Был странный вечер и странное утро...

Алиса Дючкова
Был странный вечер и странное утро,
Не менее странным был день.
Мне не понятно, что было нужно,
А что породила потребности тень.

Всё было не так, как бывает обычно,
Хоть весело, но больше безумно.
И дело не в том, что мне не привычно,
Не в том, что игра была шумной.

А всё же довольна, что с ними, что вместе,
Довольна, оставшись не дома.
Пойдём же снова гулять и петь песни!
Ко мне. В четыре утра. Так же сонно.  =)

                9.02.13