Я ей признался, что влюблён...

Юрий Ковбаса
Я ей признался, что влюблён.
Она, с усмешкой: "Очень мило".
И всё! Ответом удивлён.
Штормило...

Зачем же жалась ты ко мне,
На ужин в баре разводила?
Качался мусор на волне,
Дождило...

Остыло море, лёг туман,
Курорта рухнула основа.
И наш рассыпался роман.
Хреново...