Белые лилии

Анастасия Керманн
Глоток...глоток... отрывисто глотки -
Ловить на вдохе опьяняющий мартини.
Задев едва корсетные шнурки,
Играть с прическою оттенка белых лилий.

Касаний робких полнить гобелен,
Расстеленный муслином по изгибам тайны.
Она - горит, ты, смертный, тоже тлен...
Как фениксы исчезните на миг... случайно.

Глоток...глоток... неистово глотки...
На выдохе кружиться в захмелИвшей пенке.
А лилия заполнила зрачки,
И отразилась в лунном блике возле стенки.

Касаний дерзких полнить гобелен,
Струящийся молочно в серпантине линий.
Дарить себя и требовать взамен...
Вдруг задохнуться... - в аромате белых лилий.


*11.06.13*

Иллюстрации - Интернет, коллаж автора.