***

Пороки Горя
я каждый день молил -
спасибо, что дал мне шанс.
но не всегда так, как мы хотим -
я повторяю себе битый час.

я запутан сам в себе,
не нахожу места в доме родном.
брожу в незнакомой пустыне,
и мысли лишь о ней одной.

не возможно сердцу приказать -
"Забудь её, она ушла".
твоя судьба теперь - страдать,
ведь всё тепло она унесла.

ну почему мы не можем быть вместе?
ведь нам так хорошо вдвоём.
ты была идеалом для роли невесты,
я думал, мы всю жизнь вдвоём проживём.

я не могу тебя удержать,
да и заставить ко мне вернуться.
могу лишь надеяться и ждать,
когда ты сама захочешь вновь к моим губам прикоснуться.