Влюблённое лето

Пётр Полынин
Тучка по небу гуляла,
Капала тёплым дождём.
Радуга после сияла
В сердце моём и твоём.
Мягко ступали босые
Ноги по юной траве.
Солнца лучи золотые
В мокрой резвились листве.
В недрах души потаённых
Счастье куда-то звало.
В милых очах, восхищённых,
Лето любовью цвело.