О встрече

Василь Полевой
Четыре дня счастья
И тысячи километров.
И вновь ожидание только
Вопросов-ответов.
И снова надежда
На то, что приедет.
И память уже не горчит.
И даже при свете
Ты рядом.
Хранишь, обнимаешь...
Я снова приеду и ТЫ это знаешь.
ЛЮБЛЮ