Друзьям

Татьяна Хатина
Жизнь летит, не задерживаясь на повороте.
Мы живём в суете очень разных и важных проблем.
Только в юности миг ожидания счастья на взлёте,
Только в старости мы понимаем, всё было зачем.

Пробегают года, как страницы прочитанной книги,
Удивляя порой нас величием жизненных сил.
И ты в памяти нежно хранишь те прекрасные миги,
Когда верил, мечтал, покорял и до боли любил.

Так давайте, друзья, в этот вечер подарим друг другу
То тепло, что мы в душах и сердце смогли сохранить.
И пусть каждый поймёт - ты лишь в связке не выпадешь с круга,
А на крыльях добра нам чудесней и радостней жить.