Не часто и держат в руках шар земной

Караханов Ашот Эдуардович
Спало в обнимку тело с душой,
Спало в единой связи
Своею влюблённою брачной порой,
Европа граничит с Азией.

Спало в обнимку тело с душой
В руках обнимая глобус
С наклоном оси чуть-чуть косой
С размером вмещённым в торбу.

Вот-вот и носишь в руках шар земной,
Спишь тоже в обнимку вместе
Как тело одно со своей душой,
Бросая слова на ветер.

Пускай себе сами по ветру летят,
Вибрируют пусть пространство
Забавы не ради конечно для
Спит тело с душой не часто.

Не часто и держат в руках шар земной,
Гирю такую не носят,
Не выдержит тело вместе с душой
Такую тяжёлую ношу.
04.06.13.