Галюцинация

Галина Пунтусова
Вновь повторилась ситуация,
Со мной не раз такое было:
Пришла ко мне галюцинация
И в сотый раз меня убила.

Сознание – на грани ужаса,
И я уже не понимаю,
Что отличает страх от мужества,
Что жизнь от смерти отличает.

Границы, тонкие, как лезвие,
Исчезли, словно дым, растаяли,
Исчезли «да» и «нет» железное,
Нет точек, что над «и» поставили.

И убедилась я воочию,
В том, что ничто не окончательно,
Что жизнь – всего лишь многоточие,
Но тем она и замечательна.

                24.12.2011.

Картинка со скорпионом взята из интернета. Автор мне неизвестен.