Формируется том ж-ла МОСТ о семье и детях

Титов Александр
История журнала здесь:
http://e-vi.ru/MOST/PLATSB1.HTM
О формируемомм 40-м томе здесь:
http://e-vi.ru/MOST/MOST40/MOST40.HTM

Идёт Формирование 40-го тома! Формируется он медленно, так как главный редактор журнала Диана Доронина находится в отпуске по уходу за ребёнком. Выход намечен на июль 2013 года. Основные темы: отношения детей и родителей, беременность и роды, ощущения женщины и мужчины в этот перид, впечатления от посещения медучреждений, детство и всё, что с ним связано. Также этот летний том мы традицонно посвящаем сербскому изобретателю Николе Тесле, науке и технике. Принимаем тексты и на другие темы.
 В этом томе будут опубликованы тексты лауреатов детского конкурса "ПЕГАСИК-2013", выдвинутых дополнительно. Каждый лауреат получит один авторский экземпляр. Если есть желание приобрести дополнительные экземпляры, напишите в редакцию (заказать нужно заранее).
 В спецрубрике о животных - новые рассказы о встречах с лесными зверями, статьи о защите диких и домашних животных.
 Продолжается публикация путевых и краеведческих заметок: "Путешествие приятное и полезное", "Прекрасное далёко - Новоселье", "Великий Новгород". Новый материал - о Набережных Челнах.
 В рубрике "ЗДОРОВЬЕ" продолжение статьи "Вода" Александра Титова (начало в 34-м томе).
 Авторский состав тома смотрите здесь - на сайте.
 Приглашаем вас оформить подписку на 2013 год: lado_d@mail.ru.