Твоя рабыня

Кристина Одуванчик
Снова чувства мои бесконтрольны.
Одиноко мне быть одной.
Разрешу тебе делать больно,
Только будь ты рядом со мной.

Издевайся, груби и насилуй.
Мне не страшно, перетерплю.
Не скажу я тебе:"Помилуй!",
С лаской я прошепчу:"Люблю".

Люди скажут, что я глупышка,
И не ведаю, что творю;
Что люблю не того парнишку,
И совсем себя им уморю.

Мне плевать на людей и их фразы.
Потонула в тебе, как в плотине.
Ты мой мальчик голубоглазый,
Я навеки твоя рабыня.