Владимиру Семенычу

Владимир Зуйко
Семеныч! Владимир Семеныч!
Ты с нами,как прежде в строю,
Лиц новых, тебе незнакомых
Но знающих песню твою..

С тобой поднимаемся в горы,
И видим, как "рвет камнепад",
Любуясь гранитным простором.
Величием!Мощью преград..

Ты прав! И вчера, и сегодня,
Все так же смеются стрелки,
Загонщик ,как прежде, напомнит!
Нельзя нам! Туда!.... За флажки.

Как нам не хватает,Семеныч.
Твоих незаконченных слов,
Где вы, привередливы кони?
Куда вы умчали его?