Не верю я, что ты не для меня...

Мечталина
Не верю я, что ты не для меня,
И сердце леденеет от разлуки,
Не греется от страстного огня,
А душу злобят ревностные муки.
Я рифмой слёзы, как всегда сотру,
В мечтах тебя так нежно зацелую,
Что скажешь в мыслях сразу мне:
«Люблю!»…………………………………
Не отпущу к другой, и заколдую.