Кто обидел?

Елена Толоконникова 2
"Ну чё, братан, показывай, кто на тебя наехал?!" - картинка из интернета

Кинологи, родители мои,
Опять куда-то вместе укатили.
Но хорошо, что в Маугли они
Меня уже почти что превратили.

Привык я жить с собачьею братвой,
Мы делим колбасу и хлеб, и воду.
Среди достойнейших, я - свой,
Не подведу элитную породу! 

...В песочнице боятся все меня,
Соперников опаски - не напрасны.
Я гол, мне не нужна броня,
А вот мои защитники - зубасты!