Уплыл бы я наверно...

Никита Мироненко
Уплыл бы я наверно
По каплям синего дождя
Вот только ветер, друг мой скверный
Все тянет к берегу меня

А даже если бы уплыл
Куда направить свой баркас
Вокруг мой край, что сердцу мил
И тут родился я как раз

Хочу сказать, друзья, одно
Люби тот край - где ты родился
И даже если это дно
На дне впервые я влюбился