Наша Дума превратилась в дурдом...

Николай Гришкин
Наша Дума превратилась в дурдом!
Депутаты побежали разводиться....
Что украдено у всех с таким трудом
Государству может возвратиться ????
Мутин сам от страха весь извёлся
И с любимою своей быстрей развёлся...