Ты научись...

Лариса Чеботарева
   Ты научись все уметь,
                да не все иметь,
   Ты научись все хотеть,
                да не все иметь,
   Ты научись сильной быть,
                но не будь как шум,
   Ты научись крепко любить,-
                очень прошу.
     Это все не для тебя,-
                это для меня,
     Это все не про тебя,-
                это про меня,
     Это ведь мне нужно стать пребольшой, большой,
     Что бы Господь мог сказать,-"Как хорошо!"

   Ты накчись мудрой быть,-
                но не ломай себя,
   Ты научись восходить,-
                но не ломай себя.
   Ты научись щедрой быть,-
                но не будь как шум,
   Ты научись благо дарить,-
                очень прошу.
     Это всеп не для меня,   
                это для тебя,
     Это все не про меня,
                это про тебя.
     Если я стану большой,-
                ах, как нужно статЬ!
     Может захочешь и ты
                небо достать.

   Я завещаю тебе очень долго жить,
   Я завещаю тебе этот мир любить.
   Я завещаю тебе рядом с Богом быть,
   Чистой душою своей ярко светить.

     Это все не для меня,-
                это для тебя,
     Это все не про меня,-
                это все про тебя.
     Все для того, чтоб мир наш светлнее стал,
     Чтобы еще кто-нибудь небо достал

    13.06.13.