Мои излишества

Валентин Зайцев 2
        Да вот!...Я излишествам подвержен:
        Коль начну, танцую до упаду.
        Ритм знакомый слышу - не удержишь
        Рок-ен-роллы, танго и ламбаду.

        И пою порой до хрипоты,
        Не смущаюсь критиков сарказма,
        Нот достичь предельной высоты
        Мне равно как женщине оргазма!

        Но напиться!...с пьяною ухмылкой
        К встречным приставать-таких не выношу!
        Ну стакан, как максимум с бутылкой
        Тет-а-тет над речкой посижу,