Совсем темно

Ольга Чугина
Совсем темно.
Приходит ночь.
А как там дочь.
В душе метель,
Ложусь в постель.
А дождь шумит,
Совсем не спит.
Как будто он
Сказать спешит
Тому, кто слушает,
Молчит:
"Постой,не спи,
Постой. А что
С тобой".
Устал, не спишь
И всё молчишь.
Собака лает
На дворе.
Когда конец
Игре.
11 июня 2013 года.