***

Леська Франкович
Монотонность нарушена.
Счастье разрушено.
Вот же он-крик души..
Отношения вечные,
я гонюсь к безупречному
Что мне делать теперь,скажи?

Моя тяга к прекрасному
И желание страстное
В голове моей точно на век.
Ты увлек меня сильно
И оставил насильно,
Мой любимый,родной человек!