Своей богине я расправлю крылья

Олег Андрис
Своей богине я расправлю крылья
И преклоню колено перед ней.
Всегда во все века ее любил я,
Всегда – она всегда была моей.

Что к жизни возрожден – ее заслуга,
Она ждала, оберегая сон.
Ты – часть меня – моя любовь, моя подруга,
Наш путь совместный предопределен.

Богиней Света в сотнях воплощений
Перерождаясь, ты любовь храни.
Люблю тебя, не ведая сомнений –
Теперь зовешься Девою Земли.

11.06.2013