Всё в памяти свежо

Тамара Тропина
К тебе приходит старость,
А ты её не ждёшь.
Твердит:"Осталось малость,
Неужто не поймёшь?"

Ещё свежо,как бегал
По утренней росе.
Ни зла,ни бед не ведал,
Был счастлив,как и все.

Будили утром птицы,
Луч солнца золотой.
Подчас порою снится,
Как мчишься ты домой.

Всё,связанное с детством,
Осталось позади.
За ним тоскует сердце
И душу бередит.