В своих стихах я отражен по полной

Олег Андрис
В своих стихах я отражен по полной –
За каждый стих готов держать ответ.
Я жажду жить, я жажду жить нескромно,
А громко, бурно призывать рассвет.

Пусть жизнь бурлит, кипит – моя стихия!
Да будет Жизнь! Да сгинет мерзкий тлен!
Лишь только для того пишу стихи я,
Чтобы, войдя в Просвет, покинуть плен.

11.06.2013