Я себе давала слово

Марина Ефремова 3
Я себе давала слово: - Никому!
Почему ж так вышло снова? Почему?
О тебе хочу твердить я об одном.
Ночью лишь сама себе, всем - светлым днем.

Не от глупого бахвальства:мол,гляди,
Я какого повстречала на пути!
А от бешеного счастья, что ты есть,
Что живешь со мною рядом,что ты весь,
Весь "от кончиков ушей и до хвоста"
Ты - вся  радость,вся беда и вся мечта!

Не брани,что разнесла на целый свет
Имя то, что для меня дороже нет.
Просто я хочу, чтоб знали все кругом:
Мне один чудесный парень здесь знаком.

По соседству он живет,один лишь шаг,
Только мне не преступить его никак,
Телефона легкий диск не повернуть...
Как же мне тебя окликнуть, чтоб вернуть?

Ты попробуй, протяни мне лунный луч,
Всю-то ночь меня бессонницей замучь.
Через время снова взглядом помани.
Кинусь в омут без оглядки. Ну, лови!