Взятие высоты

Дедушка Джон
Товарищи
Перед нами минное поле
А над ним облака
Поднебесья раздолье

А за полем высотка
Там засели фашисты
Берите винтовки, пойдёмте туда
Ну, а если убьют
То - беда не беда
Ведь если помрёшь - так помрёшь коммунистом!

Всё равно пополненье
К нам в корпус идёт
Так что трусить не надо
Время больше не ждёт

Мы же русские, бляха
Нам сдыхать не впервой
Все мы парни рубаха
Жинка станет вдовой

Всё равно мы не сдохнем
Русских всех не убить
Что ж мы курим да сохнем
Нам в атаку б сходить!

Я, полковник *баный
С вами вместе пойду!
Так вперёд, целки рваны
Перекур на ходу!

А до немцев доскачем -
Отъ*бём их в очко
Мы советские - значит -
Все мы - кони в пальто