Разговор с богом

Оксана Подковенко
О Господи, спаситель наших душ,
творец счастливых дней,
хранитель разных судеб,
тебя благодарю за свет в своей судьбе,
за все, чем я живу,за все, что еще будет.
О многом не прошу, но милости твоей
предела нет - другой судьбы я не желаю.
Дай силы пронести нам каждому свой крест,
лишь верою в тебя друг другу помогая.
Спасибо за врагов, за преданных друзей,
за все добро и то, что в жизни получаю.
За все благодарю и каждый новый день
я милости твоей судьбу свою вручаю.