Найди...

Юлия Володарская
Скажи мне кто я, найди слова,
А может жесты и междометья...
О, как же просится голова
Упасть на руки родные эти,
Как будто могут они унять
Тоску по дому, тоску по саду...
Скажи мне кто я, найди меня,
Хотя бы имя...хотя бы взглядом...