Должна счастливой быть любовь!

Ирина Шильникова
Должна счастливой быть любовь!
С ней обретаем и находим
Взаимность, нежность…вновь и вновь
Мы на свиданья к милым ходим.
И, наслаждаясь каждым днем,
Ценя мгновения, минуты,
Когда с тобою мы вдвоем
Проходим радости маршруты.
Боясь хоть каплю расплескать
Любви счастливой и прекрасной,
Мы ссор не будем допускать,
Не стала чтоб любовь несчастной!