***

Михаил Шепитко
Проснешься утром на заре
Увидишь взгляд до боли нежный
И сердце замерло в тоске
И путь ведешь уже прилежный!

К чему стремимся оба мы?
Куда бегут все наши годы?
И для чего мы рождены
В загадках ласковой природы?

Зима проходит мимо нас
Весна распустит вскоре крылья
Стрелою лето,лаской глаз,
И осень заведет в уныние!

Переменилось в мире все
Земля стремительно кругами
Вращаясь с болью и до слез
Проходят годы между нами!!!