Я к счастью принуждаю силой

Олег Андрис
Я к счастью принуждаю силой -
Я знаю, что необходимо всем.
Счастливая улыбка милой –
Удачное решение проблем.

Для многих, чтобы стать счастливым,
Лишь не хватает легкого пинка -
Для подзарядки жизненною силой
Так, для острастки, только лишь слегка.

11.06.2013