Налетела туча в стиле рок

Владимир Нехаев
Прилетела туча
В стиле
Рок-
 Грузная,
      Тяжелая и
              Грозная,
Не гигантская,
А просто –грандиозная!!!-
Пролила
    На нас  такой поток,
             Что через минуту
Начался
    Самый настоящий
                Блиц-потоп ,
Молнии сверкнули
     Спецэффектами,
Гром исполнил соло
    На ударных,
          Получилось мощно и конкретно!-
                Знает толк!-
Два  одиночных!
Парных
два раската!!
Вспышка! Зарево!
Гром! Молния!
Стокатто ,
Уходящее за горизонт куда-то  !!!
Смолкли грОмы!
Лишь
       пиано
           капель ,-
То ли дождь,
То ли так, с листьев капает,
Робких птичьих пересвистов голоса,
На траве
Повисшая роса.
Смех промокших пешеходов:
- Глянь!-насквозь!
Промок!
До самых
До основ!!!
У природы разговор суров:
Да, июнь нам преподал урок,
Что бывают тучи
В стиле
Рок.